logomarca cybercook

Pataniscas de bacalhau (portugal)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Retirar as peles e as espinhas das postas e lascar (ou cortar em flietes pequenos).
  2. 2.
    - Marinar por 2 horas no leite e no suco do limão.
  3. 3.
    - Preparar uma massa, polme espesso, com a farinha, os ovos, o sal, a pimenta, as cebolas, a salsa e o azeite. (Caso necessário, acrescentar um pouco de água).
  4. 4.
    - Passar as lascas do bacalhau na massa e fritar em óleo bem quente até dourar.
RENDIMENTO: SERVE 6 PESSOAS.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Lombo de bacalhau Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Limão siciliano