1
logomarca cybercook

Pataniscas de bacalhau (portugal)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Retirar as peles e as espinhas das postas e lascar (ou cortar em flietes pequenos).
  2. 2.
    - Marinar por 2 horas no leite e no suco do limão.
  3. 3.
    - Preparar uma massa, polme espesso, com a farinha, os ovos, o sal, a pimenta, as cebolas, a salsa e o azeite. (Caso necessário, acrescentar um pouco de água).
  4. 4.
    - Passar as lascas do bacalhau na massa e fritar em óleo bem quente até dourar.
RENDIMENTO: SERVE 6 PESSOAS.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Lombo de bacalhau Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Limão siciliano

Pataniscas de bacalhau (portugal)