Início

Receitas

Lanches

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

91,38 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloquea farinha, o sal, ovos, o azeite e a água do bacalhau.

  • 2. Mexer muito bem com as até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Em seguida adiciona-se a cebola finamente picada, a salsa picada e o pimentão em tirinhas muito finas.

  • 4. Coloque então o bacalhau limpo e em lascas.

  • 5. Misture tudo muito bem, e corrija o tempero

  • 6. Aqueça o óleo em uma frigideira funda.

  • 7. Quando começar a ferver, coloque a massa de bacalhau em colheradas.

  • 8. Deixe dourar em todos os lados.

  • 9. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários