Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de Preparação
  • 2. Fazer um polme com a farinha e a água. Quando tiver este polme, não mto líquido, e sem grumos adicione a pitada de sal e o bacalhau. Envolva tudo. Numa tigela à parte bata o ovo inteiro, pique a salsa e tempere com a pimenta e o sumo de limão. Adicione este ultimo preparado ao anterior e envolva tudo novamente.
  • 3. Aqueça o óleo e leve a fritar colheradas da mistura que preparou. Qd as pataniscas estiverem lourinhas retire do lume e coleque a escorrer o excesso de óleo. Pode servir como petisco já frias e numa refeição, quentes, acompanhadas de arroz de feijão ficam deliciosas...
As pataniscas da Karlota

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas

Comentários (1)

Comidinha bem portuguesa que todos nós adoramos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: