Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha. Junte o leite e misture bem até obter um preparado homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira grande. Junte colheradas mistura e frite até as pataniscas se apresentarem bem douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Cozinha internacional Entradas Peixe Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: