1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pataniscas de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha. Junte o leite e misture bem até obter um preparado homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira grande. Junte colheradas mistura e frite até as pataniscas se apresentarem bem douradas.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Cozinha internacional Entradas Peixe Pimenta do reino

Pataniscas de Bacalhau