1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pataniscas de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha. Junte o leite e misture bem até obter um preparado homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira grande. Junte colheradas mistura e frite até as pataniscas se apresentarem bem douradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Cozinha internacional Entradas Peixe Pimenta do reino

Pataniscas de Bacalhau