1

Pataniscas de Canguejo

Pataniscas de Canguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Numa tigela colocar a carne do caranguejo com a chalota o alho finamente cortados, e mexa bem. Junte os restante ingredientes deixando a farinha para o fim, mexa tudo muito bem até ficar bem e reserve no frigorifico uns 15 minutos. Passado esse tempo leve ao lume uma frigideira anti aderente e coloque um pouco de manteiga, deixe a mesma derreter e forme pequenas bolas (com ajuda de uma colher) do preparado e leve ao lume virando com muito cuidado até ficarem ambas as partes bem douradas. Continue este processo até a massa acabar. Sirva com gomos de lima e coentros frescos e um arrozinho de tomate acompanhar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: