Patas de Caranguejo

Patas de Caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, refoga os temperos por 10 minutos.
  • 2. Adicione as patolas de caranguejo com casca e coloque a água.
  • 3. Ferva por 15 minutos.
  • 4. Desligue e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Teamcook-limaocomalecrim Azeite Cozinha mediterranea Alho Azeite extra virgem Caranguejo Coentro Entradas Pato Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: