logomarca cybercook

Patas de Caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refoga os temperos por 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione as patolas de caranguejo com casca e coloque a água.
  3. 3.
    Ferva por 15 minutos.
  4. 4.
    Desligue e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Limão com Alecrim Azeite Cozinha mediterranea Teamcook Alho Azeite extra virgem Caranguejo Coentro Entradas Pato Limão Receitas com Suco de Fruta