1
logomarca cybercook

Patas de Caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refoga os temperos por 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione as patolas de caranguejo com casca e coloque a água.
  3. 3.
    Ferva por 15 minutos.
  4. 4.
    Desligue e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Patinha de caranguejo

Patinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Arroz com Caranguejo

Arroz com Caranguejo

Por Maria Estela

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Limão com Alecrim Azeite Cozinha mediterranea Teamcook Alho Azeite extra virgem Caranguejo Coentro Entradas Pato Limão Receitas com Suco de Fruta

Patas de Caranguejo