1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patatas Bravas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Amasse os dentes de alho e regue com azeite. Junte a maionese e misture bem. Cozinhe as batatas e divida em duas porções. Uma das partes corte em quadradinhos e ponha para fritar. Retire, escorra e polvilhe a páprica picante. Cubra com parte da maionese temperada e sirva. A outra porção de batatas tempere com a páprica picante. Espalhe a maionese, mexa para misturar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Páprica picante Óleo de soja

Patatas Bravas