Patatas Bravas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Amasse os dentes de alho e regue com azeite. Junte a maionese e misture bem. Cozinhe as batatas e divida em duas porções. Uma das partes corte em quadradinhos e ponha para fritar. Retire, escorra e polvilhe a páprica picante. Cubra com parte da maionese temperada e sirva. A outra porção de batatas tempere com a páprica picante. Espalhe a maionese, mexa para misturar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Páprica picante Óleo de soja