Patate al rosmarino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em pedaços triangulares, corte as cebolas em fatias, amasse o alho brevemente, misture tudo e ponha em um tabuleiro.
  • 2. Leve ao forno a 220°C por cerca 30/40' para dourar as batatas, à metade do tempo mexa-as com delicadeza.
A pimenta pode ser do reino moìda e o alecrim pode ser substituido com tomilho e òregao misturados. E' uma receita amiga do coraçao por que as batatas sao ricas de Potassio, o alho e a cebola sao antiipertensivos, abaixam o Colesterol e ajudam à circulaçao sanguinea. Pode ser feito no microondas - 5 minutos à potencia màxima, cobertas para cozinhar ou na funçao crisp por 8/10'.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: