Início

Receitas

Lanches

Pâté campagnard au poivre vert

Pâté campagnard au poivre vert

sem glúten

0

Tempo de preparo

7h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

141,59 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga com a pimenta verde, acrescente o fígado de porco e flambe com o conhaque.

  • 2. Marine por dois dias o porco, o toucinho, os fígados refogados, o creme de leite, o vinho do porto, o salitre, sal e pimenta. Moa na peça grande da máquina, asse em banho -maria dentro de uma forma de porcelana por 40 minutos. Resfrie, tire o excesso de liquido. Pincele com gelatina uma fôrma retangular, em baixo e dos lados, recheie com a massa e pincele gelatina por cima. deixe na geladeira por 6 horas, desenforme, corte em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários