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Pâté Chinois (receita Canadense)

Pâté Chinois (receita Canadense)

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

363,14 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 26/08/2011

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, ferva uma pequena quantidade de água e sal para cozinhar as batatas.

  • 2. Lave e corte as batatas na metade.

  • 3. Cozinhe as batatas até ficarem macias.

  • 4. Enquanto isso, descasque e pique a cebola.

  • 5. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficarem macias.

  • 6. Adicione a carne moída e cozinhe até que não haja qualquer vestígio de carne cor de rosa.

  • 7. Retire o excesso de gordura.

  • 8. Adicione sal e pimenta.

  • 9. Coloque a carne em um pirex.

  • 10. Prepare o creme de milho.

  • 11. Bater no liquidificador: 01 lata de milho , o creme de leite e o leite, peneirar e reservar.Em uma panela dourar o alho no óleo sem deixar queimar, acrescente a cebola e mexa, acrescente o milho batido e peneirado, mexer delicadamente e acrescentar o sal.

  • 12. Desligar o fogo e acrescentar o azeite e misturar.

  • 13. Adicione 01 lata de milho ao creme.Espalhe o creme de milho com o milho sobre a carne.

  • 14. Pré-aqueça o forno a 190C.

  • 15. Escorra as batatas.

  • 16. Amasse as batatas com um espremedor.

  • 17. Adicione o leite e bata bem.

  • 18. Adicione o tempero a gosto(pode adicionar queijo ralado também.).

  • 19. Cubra a carne e o creme de milho com esse purê de batatas.

  • 20. Polvilhe com páprica, leve ao forno por cerca de 25 minutos até dourar.

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