Início

Receitas

Lanches

Patê com Carne de Porco

Patê com Carne de Porco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,70

Informação nutricional

Valor nutricional

718,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o lombo, o fígado e o toucinho juntamente com os dentes de alho, as cebolas, o cheiro-verde e o tomilho misturado ao manjericão e o orégano. Mexa bem com as mãos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o conhaque. Coloque as duas folhas de louro no fundo da forma (forma de bolo inglês) e encha-a com o patê. Faça por cima um gradeado com uma tira de toucinho cortada em tiras menores. Leve ao forno quente e deixe assar por 1 hora e 30 minutos. Após esse tempo, se o patê já estiver soltando das bordas da forma, retire do forno. Em seguida, coloque sobre ele uma tábua de carne com 1/2 Kg de peso para que ele fique firme no fundo da forma. Deixe esfriar, retire a tábua e passe a geladeira para dar brilho. Conserve na geladeira durante 36 horas, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários