1
logomarca cybercook

Patê com talo de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, junte o alho e doure.junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo. Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Azeitonas

Patê de Azeitonas

Por Cybercook

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (1)

Bruna Antunes de A. Ximenes Pereira

Tive que fazer uma adaptação, troquei a ricota por 2 colheres de maionese light. Ficou mto gostoso. Fiquei feliz em aproveitar todos os pedaços do espinafre.

Azeite Alho Espinafre Queijo ralado Ricota Verduras Pastas e patês Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão Patê

Patê com talo de espinafre