logomarca cybercook

Patê com talo de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, junte o alho e doure.junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo. Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Cheesecake de espinafre

Cheesecake de espinafre

Por silvana silveira

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por iet@emidia.info

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bruna Antunes de A. Ximenes Pereira

Tive que fazer uma adaptação, troquei a ricota por 2 colheres de maionese light. Ficou mto gostoso. Fiquei feliz em aproveitar todos os pedaços do espinafre.

Azeite Alho Espinafre Queijo ralado Ricota Verduras Pastas e patês Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão Patê