1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê com Talo de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte o alho e doure.junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.

Por: Fatima Miranda
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (1)

Bruna Antunes de A. Ximenes Pereira

Tive que fazer uma adaptação, troquei a ricota por 2 colheres de maionese light. Ficou mto gostoso. Fiquei feliz em aproveitar todos os pedaços do espinafre.

Azeite Lanches Alho Espinafre Queijo ralado Ricota Verduras Pastas e patês Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão Patê

Patê com Talo de Espinafre