Início

Receitas

Lanches

Patê de Abacate

Patê de Abacate

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

73,87 kcal

DAGOBERTO CORREA

Receita enviada por DAGOBERTO CORREA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o abacate e o orégano.

  • 2. Depois de bem batido, com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos o abacate em pedaços.

  • 3. Desligue o liquidificador e acrescente o orégano, mexendo bem.

  • 4. Coloque numa vasilha, pulverize um pouco de orégano e regue com azeite de oliva.

  • 5. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andre Kristensen

Adorei este patê. Preparei como entrada e servido com torradas em um churrasco entre amigos. Ninguém acertou do que era feito, mas comeram à beça. Em outra ocasião, fiz novamente a receita e acrescentei uma xícara (café) de vinagre e uma pontinha de pimen

Cristina

Cristina

08/08/2011

Esta receita de patê de abacate, diferentemente do guacamole, é mais cremosa e ótima para climas mais frios também, pois a versão mexicana é mais adequada para climas mais quentes. Obrigada pela indicação.

chef

chef

29/01/2011

isso se chama guacamole no mundo inteiro, sim os comentários, refrescante, para o verão e etc. são válidos, somente que vc esqqueceu de colocar um tomatinho ralado no ralador, e usar liquidificador é um crime culinário para essa receita, simplesmente misture ( com o tomate, e nunca o tmae caqui, devidamente ralado e ... Voilá !! ) grande lanchinho ou até à noite no pao de forma ou preto contate o chef don Cuquejo amigo do cybercook ( confeitaria colombo no rio ) e se vc achar compre a edicão do livro de receitas de famíliaa, não existe nada que não saibamos fazer, mas existe muita história de como se come por aqui )

frineia silva

frineia silva

18/01/2011

Senhores, se utilizarem aquele abacate pequenino (avogado) fica muito mais saboroso, pois essa outra especie tem menos agua do que o abacate normal.

marlene de Oliveira

Gosto demais de receitas com abacate! Divino de bom!!!! Parabéns! Delicia de iguaria! abracos

elson

elson

22/07/2010

Posso guardar na geladeira o patê de abacate por quantas horas?

CyberCook

CyberCook

22/07/2010

Prezado Elson Boa tarde! Pode deixa-lo na geladeira por 2 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Olinda Tereza Araujo

Muito saboroso, parabéns!!!!!!!!!!! Fácil de fazer, rende bem, é bem apreciado.

Alzira Correa

Alzira Correa

20/08/2006

Este patê faz o maior sucesso em churrascos, ao lado do vinagrete, pão francês e torradas. Eu acrescentei a receita 0.5 xícara(café) de vinagre, ou limão. Fica ainda mais saboroso!