1
logomarca cybercook

Patê de abacaxi com creme de leite e maionese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o mel por 10 min. Coloque o caldo e cozinhe por mais 5 min. Deixe esfriar completamente e coloque o restante dos ingredientes. Deixe na geladeira por 30 min antes de servir.
  2. 2.
    Fica delicioso com torradinhas temperadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Maionese Salsinha Sudeste Pastas e patês Açúcar cristal Patê

Patê de abacaxi com creme de leite e maionese