Patê de abacaxi com creme de leite e maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi com o mel por 10 min. Coloque o caldo e cozinhe por mais 5 min. Deixe esfriar completamente e coloque o restante dos ingredientes. Deixe na geladeira por 30 min antes de servir.
  • 2. Fica delicioso com torradinhas temperadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Maionese Salsinha Sudeste Pastas e patês Açúcar cristal Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: