1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de abacaxi com creme de leite e maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o mel por 10 min. Coloque o caldo e cozinhe por mais 5 min. Deixe esfriar completamente e coloque o restante dos ingredientes. Deixe na geladeira por 30 min antes de servir.
  2. 2.
    Fica delicioso com torradinhas temperadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Maionese Salsinha Sudeste Pastas e patês Açúcar cristal Patê

Patê de abacaxi com creme de leite e maionese