logomarca cybercook

Patê de abacaxi com creme de leite e maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o mel por 10 min. Coloque o caldo e cozinhe por mais 5 min. Deixe esfriar completamente e coloque o restante dos ingredientes. Deixe na geladeira por 30 min antes de servir.
  2. 2.
    Fica delicioso com torradinhas temperadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Maionese Salsinha Sudeste Pastas e patês Açúcar cristal Patê