1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar bem miudinho a poupa do abacaxi;
  2. 2.
    Levar ao fogo com o açucar até que fique macio;
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha até dissolver; Deixe esfriar por cerca de 5 min;
  4. 4.
    Acrescente a gelatina sem sabor em pó e misture bem. Acrescente o creme de leite e a de maionese, misture.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de mousse com azeite;
  6. 6.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas;
  7. 7.
    Desenforme e decore como quiser.
Sirva com torradinhas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Maionese Pastas e patês Patê

Patê de Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html