Patê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Picar bem miudinho a poupa do abacaxi;
  2. 2.
    Levar ao fogo com o açucar até que fique macio;
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha até dissolver; Deixe esfriar por cerca de 5 min;
  4. 4.
    Acrescente a gelatina sem sabor em pó e misture bem. Acrescente o creme de leite e a de maionese, misture.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de mousse com azeite;
  6. 6.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas;
  7. 7.
    Desenforme e decore como quiser.
Sirva com torradinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Maionese Pastas e patês Patê