1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e reserve.
  2. 2.
    Coloque a polpa do abacaxi em uma panela com 2 colheres de açúcar, leve ao fogo até secar toda a água.
  3. 3.
    Depois de bem sequinha coloque uma cebola bem batidinha e temperos a gosto.
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque uma colher(sopa) de maionese e uma caixinha de creme de leite.
  5. 5.
    Está pronto.
  6. 6.
    Coloque dentro da parte do abacaxi o patê e leve a geladeira.
  7. 7.
    Fica uma delícia!.

Por: Sandra Mesquita Ferreira
Rendimento: 62 porções

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Atum

Por Cintia Sibucs

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Abacaxi Maionese Pastas e patês Patê

Patê de abacaxi