1

Patê de Alho, Azeite e Manjericão

Patê de Alho, Azeite e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Cozinha Nestlé.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar. Retire e espere esfriar. Coloque em um liquidificador, adicione o manjericão e bata bem até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente, adicione o NESTLÉ Grego, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e leve para a geladeira até o momento de servir.
  • 2. Sirva acompanhado de torradinhas.
  • 3. Tempo de Preparo: 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (5)

Se pode ser feito com iogurte natural, a quantidade é a mesma? Ou seja, dois potinhos?

Olá Aline! A diferença principal que você vai encontrar caso utilize o iogurte natural é com relação a consistência do patê. O iogurte grego é mais grosso e resultará em um patê mais consistente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

essa receita só pode ser feita com iogurte grego,ou pode ser com o iogurte natural?

Tania, boa tarde! Pode ser feito com o iogurte natural tradicional sim, sem problemas... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

boa demaiss

É a primeira receita que vejo com este tipo de iogurte.

No fim de semana passado fiz esse patê de alho e gente vcs não tem noção do quanto os amigos elogiaram e amaram,é muito saboroso. Recomendo, vai ser um sucesso no churrasco ou em qualquer ocasião...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: