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Patê de Alho, Azeite e Manjericão

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Receita indicada pela Cozinha Nestlé.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar. Retire e espere esfriar. Coloque em um liquidificador, adicione o manjericão e bata bem até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente, adicione o NESTLÉ Grego, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem e leve para a geladeira até o momento de servir.
  2. 2.
    Sirva acompanhado de torradinhas.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 10 minutos.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (5)

Aline Braga

Se pode ser feito com iogurte natural, a quantidade é a mesma? Ou seja, dois potinhos?

Olá Aline! A diferença principal que você vai encontrar caso utilize o iogurte natural é com relação a consistência do patê. O iogurte grego é mais grosso e resultará em um patê mais consistente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

tania fontella sacchi

essa receita só pode ser feita com iogurte grego,ou pode ser com o iogurte natural?

Tania, boa tarde! Pode ser feito com o iogurte natural tradicional sim, sem problemas... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

lucélia

boa demaiss

marinella

É a primeira receita que vejo com este tipo de iogurte.

Aline Aslan

No fim de semana passado fiz esse patê de alho e gente vcs não tem noção do quanto os amigos elogiaram e amaram,é muito saboroso. Recomendo, vai ser um sucesso no churrasco ou em qualquer ocasião...

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