logomarca cybercook

Pate de alho diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  3. 3.
    Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  4. 4.
    Comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.
  5. 5.
    Excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.
  6. 6.
    Dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Alho Vinagre Pastas e patês Óleo de soja Patê Batata