Patê de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os ovos, ainda quentes amasse com um garfo, deixe separados.
  2. 2.
    Na panela coloque o óleo e a manteiga , até derreter, junte o alho.
  3. 3.
    Deixar esfriar e adicione os ovos amassados e a maionese na panela. Misture bem.
  4. 4.
    Se quiser adicione o sal.
  5. 5.
    Sirva com torradas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Alho Maionese Sudeste Pastas e patês Patê