logomarca cybercook

Patê de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador a maionese com o alho, em seguida misture o requeijão. Leve à geladeira e sirva com o que quiser.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de atum

Patê de atum

Por ereira Da Silva Tavares

Patê de Atum P

Patê de Atum P

Por Alana Jeninffer

Patê de Salame

Patê de Salame

Por as santos gomes silva

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Adriana assunção

Mas tem muito alho.

è realmente fica muito alho mais é so ir colocando os dentes aos poucos e ir experimentando

Thais Oliveira
em 17/04/2013
Mariana Brandao

Muito fácil de fazer, fica com a consistência de uma mousse (até me perguntaram se era), rende bem, e fica ótimo com torradas.

Obrigada,fica muito boa mesmo a consistência,é bom tambem pra fazer pão de alho

Thais Oliveira
em 17/04/2013
gracia teodoro

DELICIOSO E SAUDÁVEL. ATÉ PARECE RECEITA DE GOIANO.

Brasileira Alho Maionese Requeijão Pastas e patês Patê