1
logomarca cybercook

Pate de alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  3. 3.
    Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
  5. 5.
    Dicas
  6. 6.
    - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.
  7. 7.
    - Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Azeite Alho Pastas e patês Patê Receitas com Suco de Fruta

Pate de alho