1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de alho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  3. 3.
    Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3 colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco primeiros ingredientes.
  7. 7.
    - Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2 colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Leticia Balek

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Alho Suave

Patê de Alho Suave

Por Dricamari

Patê de Berinjelas

Patê de Berinjelas

Por Kell Castro

Comentários (0)

Azeite Alho Pastas e patês Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de alho