pate de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  • 3. Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  • 4. Comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.
  • 5. excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.
  • 6. dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Vinagre Pastas e patês Óleo de soja Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: