logomarca cybercook

pate de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  3. 3.
    Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  4. 4.
    Comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.
  5. 5.
    excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.
  6. 6.
    dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho
Pão francês com creme de alho
Maionese de Alho
Pão de Alho - Caseiro de Delicioso
Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical
Pão de Alho para Churrasco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Alho Vinagre Pastas e patês Óleo de soja Patê Batata