1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pate de alho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  3. 3.
    Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  4. 4.
    Comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.
  5. 5.
    excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.
  6. 6.
    dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

Por: karen mikaela leite da costa

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Creme de Alho

Por José Lozano

Maionese de Alho

Por José Lozano

Comentários (0)

Alho Leite Vinagre Pastas e patês Óleo de soja Patê Batata

pate de alho