1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  3. 3.
    Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
  5. 5.
    DICAS:
  6. 6.
    - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3
  7. 7.
    colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco
  8. 8.
    primeiros ingredientes.
  9. 9.
    - Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2
  10. 10.
    colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Por: Leticia Balek

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Alho Pastas e patês Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de Alho