logomarca cybercook

Patê de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  3. 3.
    Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
  5. 5.
    DICAS:
  6. 6.
    - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3
  7. 7.
    colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco
  8. 8.
    primeiros ingredientes.
  9. 9.
    - Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2
  10. 10.
    colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por josé neves

Patê de Abacate

Patê de Abacate

Por DAGOBERTO CORREA

Patê de Alho Suave

Patê de Alho Suave

Por dricamari

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Patê de Berinjelas

Patê de Berinjelas

Por kell castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Alho Pastas e patês Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta