logomarca cybercook

Patê de Alho Suave

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador: bater o leite e o alho para que fique homogêneo, sem pedaços de alho visíveis.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador.
  3. 3.
    Coloque o sal, a mostarda e aperte o botão pulsar.
  4. 4.
    Acrescente o óleo aos poucos, até obter uma consistência de creme firme.
  5. 5.
    Desligue o liquidificador e verifique a consistência. Aperte o botão pulsar, se necessário, para chegar ao ponto de creme firme.
  6. 6.
    Acrescente o azeite e aperte o botão pulsar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de salame

Patê de salame

Por Ana Jacqueline Bastos

Festival de Patês

Festival de Patês

Por silvana silveira

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Leticia Balek

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Pastas e patês Óleo de soja Patê