1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Alho Suave

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador: bater o leite e o alho para que fique homogêneo, sem pedaços de alho visíveis.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador.
  3. 3.
    Coloque o sal, a mostarda e aperte o botão pulsar.
  4. 4.
    Acrescente o óleo aos poucos, até obter uma consistência de creme firme.
  5. 5.
    Desligue o liquidificador e verifique a consistência. Aperte o botão pulsar, se necessário, para chegar ao ponto de creme firme.
  6. 6.
    Acrescente o azeite e aperte o botão pulsar.
Decore com pimentas em grãos.

Por: dricamari
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Patê de Cenoura

Por Cintia Sibucs

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Alho

Por Leticia Balek

Comentários (0)

Brasileira Azeite Lanches Alho Pastas e patês Óleo de soja Patê

Patê de Alho Suave