1
logomarca cybercook

Patê de atum ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o atum escorrido, os filés de anchova, as azeitonas e a cebola. Tempere com cebolinha, azeite, sal e pimenta e misture muito bem, até obter um patê.
  2. 2.
    Corte o pão italiano ao meio, retire o miolo e passe requeijão em todo o interior. Recheie o pão com o patê de atum, polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Azeite Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pao italiano Queijo ralado Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Atum sólido Parmesão Patê Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata

Patê de atum ao forno