logomarca cybercook

Patê de atum ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o atum escorrido, os filés de anchova, as azeitonas e a cebola. Tempere com cebolinha, azeite, sal e pimenta e misture muito bem, até obter um patê.
  2. 2.
    Corte o pão italiano ao meio, retire o miolo e passe requeijão em todo o interior. Recheie o pão com o patê de atum, polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta Cremosa de Atum
Patê de Alho
bacalhau ao forno com nata e requeijão
Rocambole de atum
Patê de Sardinha
Patê de Ervas Finas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Azeite Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pao italiano Queijo ralado Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Atum sólido Parmesão Patê Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata