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Patê de Atum com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, enfeite com um raminho de salsa e sirva com qualquer tipo de pão, inclusive torradinhas para tira gosto. Dica: é uma delícia para rechear torta de pão de forma.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (6)

jamile

Gostaria de saber quanto tempo posso conservar na geladeira .

Jamile, boa tarde! O período de conservação dessa receita é bem curto, por conta da presença de 2 alimentos bem perecíveis, o atum e a maionese; por isso, o prazo de validade é de apenas 3 dias. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciane

Super fácil o preparo, fiz para servir como lanchinhos em uma festinha do sapateado e minhas colegas amaram.

Cris

Ficou muito gostoso mesmo não colocando a maionese. A mulherada aqui adoraram...

leonícia sousa

Olá!! Posso substituir a maionese por creme de leite ou requeijão cremoso?? grata!

Prezada Leonícia Bom dia ! Pode substituir pelo requeijão cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Daniela Nunes Ferreira Camargo

Fica ótimo o sabor! Como dica, se for fazer para uso como patê mesmo, procure escorrer bem a água ou óleo do atum para que fique com consistência maior. Se for atum já ralado, mais cuidado ainda para escorrer a água. Mas se for usar como recheio de torta de pão de forma, deixar um pouco da água do atum ajuda a deixar a receita um pouco menos consistente e isso ajuda a molhar o pão. Muito prático e fácil de fazer!

laurinda braz da silva

Divino! Maravilhoso! Fiz e recebi muitos elogios super prático e fácil de preparar.

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