1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de atum com yogurte

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira.
  2. 2.
    Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional).
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Acrescente o ketchup e a mostarda e mexa.
  5. 5.
    Agregue o iogurte natural.
  6. 6.
    Dica: sirva com pães e torradas.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 23 porções

Você pode gostar...

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Comentários (0)

Atum Azeite Lanches Iogurte natural Maionese Peixe Ricota Salsinha Pastas e patês Pimenta do reino Patê Receitas com sardinha e atum

Pate de atum com yogurte