1
logomarca cybercook

Pate de atum com yogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque a ricota passada pela peneira. Junte pimenta líquida, sal (opcional), salsinha, atum escorrido, maionese e azeite (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente o ketchup e a mostarda. Mexa. Agregue o iogurte natural.
  2. 2.
    Dica: Sirva com pães e torradas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Patê de Abacate

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Comentários (0)

Atum Azeite Iogurte natural Maionese Peixe Ricota Salsinha Pastas e patês Pimenta do reino Patê Receitas com sardinha e atum

Pate de atum com yogurte