1
logomarca cybercook

Paté de Atum da Babá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o óleo das latas de atum.
  2. 2.
    Coloque o atum num recipiente fundo e junte a cebola picada, um pouco de salsa e regue com vinagre.
  3. 3.
    Deite maionese e passe com a varinha mágica.
  4. 4.
    Se ficar muito empapado adicione mais um pouco de maionese e mexa bem.
  5. 5.
    Reserve no frigorífico até à hora de servir.
  6. 6.
    Sirva com tostas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Maionese Peixe Vinagre Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum

Paté de Atum da Babá