Paté de Atum da Babá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Escorra o óleo das latas de atum.
  2. 2.
    Coloque o atum num recipiente fundo e junte a cebola picada, um pouco de salsa e regue com vinagre.
  3. 3.
    Deite maionese e passe com a varinha mágica.
  4. 4.
    Se ficar muito empapado adicione mais um pouco de maionese e mexa bem.
  5. 5.
    Reserve no frigorífico até à hora de servir.
  6. 6.
    Sirva com tostas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Maionese Peixe Vinagre Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum