logomarca cybercook

Patê de atum da Elle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Escorra o óleo do atum, e ponha uma tigela ,amasse bem com um garfo.
  2. 2.
    Rale a cenoura e misture o milho, o cheiro verde bem picado, o orégano e o atum.
  3. 3.
    Por ultimo ponha a maionese e o creme de leite. Misture bem, e coloque o sal a seu gosto.
  4. 4.
    SE PREFERIR PODE BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A CENOURA!
Esse patê vai muito bem no pão, com biscoito de sal, na torrada, ou pode acompanhar uma salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Brócolis
Patê com talo de espinafre
Patê de Cebola com requeijão
Macarrão Penne de Pressão
Patê de berinjela ( Árabe )
Patê de Alho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Silmara Goncalves

Nossa. .. muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Creme de leite Maionese Maionese light Milho Milho verde Peixe Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum