1
logomarca cybercook

Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de atum escorrido (ralado ou sólido, de preferência conservado em água)
    - 1 cebola média (100 g)
    - 1 dente de alho
    - 1/4 de xícara (chá) de pepino picado (pode ser em conserva)
    - 1 embalagem de cream cheese (230 g)
    - 1/2 colher (sopa) de suco de limão
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - rodelas de pepino e tiras de casca de limão para decorar

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes no processador até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela pequena e decore com rodelas de pepino e tiras de casca de limão. Sirva gelado ou em temperatura ambiente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha