logomarca cybercook

Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de atum escorrido (ralado ou sólido, de preferência conservado em água)
    - 1 cebola média (100 g)
    - 1 dente de alho
    - 1/4 de xícara (chá) de pepino picado (pode ser em conserva)
    - 1 embalagem de cream cheese (230 g)
    - 1/2 colher (sopa) de suco de limão
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - rodelas de pepino e tiras de casca de limão para decorar

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes no processador até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela pequena e decore com rodelas de pepino e tiras de casca de limão. Sirva gelado ou em temperatura ambiente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)