logomarca cybercook

pate de atum e picles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Picar os ovos alguns segs. Vel.4 (ou picadora) e reservar.
  2. 2.
    Picar a mistura dos picles uns segs.Vel.5 ( ou picadora) e reservar.
  3. 3.
    Picar o atum alguns segs. Veç.4 ( ou picadora) e reservar.
  4. 4.
    Misturar tudo numa tijela envolvendo bem com a maionese.
  5. 5.
    Levar ao frigorífico.
  6. 6.
    Acompanhar com tostas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de atum e picles

Patê de atum e picles

Por Loudes Maia

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Cintia Sibucs

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por iet@emidia.info

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Azeitona Maionese Peixe Picles Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum