1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Atum e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Pegar um requeijão da embalagem da forma redondinha e desenformar (sem desmanchar) em um pirex que possa ir ao forno. Com cuidado retire com uma colher o centro do requeijão sem desmanchar as laterais e deixando também o fundo. Com esse requeijão que foi retirado faça uma mistura (à parte) com o atum (sem o óleo), a pimenta e o orégano. Depois de misturar bem, retornar essa mistura no centro (dentro) do catupiry,cobrir tudo com mais um pouco de orégano e levar ao forno já aquecido por uns 10 minutos mais ou menos, olhar para que não passe do tempo para que não desmanche. Para servir, decore com torradinhas em cubinhos colocadas à sua volta para que cada pessoa se sirva. Para acompanhar um bom vinho gelado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Patê Especial

Patê Especial

Por Larissa Antunes

Comentários (0)

Atum Brasileira Orégano Peixe Requeijão Pastas e patês Atum sólido Patê Pimenta dedo de moça Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum

Patê de Atum e Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html