1
logomarca cybercook

Patê de Atum e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Pegar um requeijão da embalagem da forma redondinha e desenformar (sem desmanchar) em um pirex que possa ir ao forno. Com cuidado retire com uma colher o centro do requeijão sem desmanchar as laterais e deixando também o fundo. Com esse requeijão que foi retirado faça uma mistura (à parte) com o atum (sem o óleo), a pimenta e o orégano. Depois de misturar bem, retornar essa mistura no centro (dentro) do catupiry,cobrir tudo com mais um pouco de orégano e levar ao forno já aquecido por uns 10 minutos mais ou menos, olhar para que não passe do tempo para que não desmanche. Para servir, decore com torradinhas em cubinhos colocadas à sua volta para que cada pessoa se sirva. Para acompanhar um bom vinho gelado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Debora Vieira

Patê de Salame

Patê de Salame

Por Lucas Santos

Comentários (0)

Atum Brasileira Orégano Peixe Requeijão Pastas e patês Atum sólido Patê Pimenta dedo de moça Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum

Patê de Atum e Requeijão