1
logomarca cybercook

Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Esprema a cenoura e o pepino para eliminar o excesso de líquido. Numa tigela misture todos os ingredientes e sirva gelado com pães variados, torradas e biscoitos salgados. Como entrada pode-se rechear tomates, alcachofra ou ovos cozidos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Atum Brasileira Light Cenoura Maionese Peixe Pepino Salsinha Ajinomoto Pastas e patês Suco de limão Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Glutamato monossódico Patê Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino