1
logomarca cybercook

Patê de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a lata de atum e retire bem o óleo.
  2. 2.
    Deixe o atum totalmente sem óleo.
  3. 3.
    Corte bem miúdo a cebola e o coentro.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque o atum, a cebola, o coentro picado, o azeite, o tempero pronto e a maionese.
  5. 5.
    Mexa bem até estar totalmente incorporado e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Em seguida sirva com torradas ou pão francês.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Debora Vieira

Patê de Atum P

Patê de Atum P

Por Alana Jeninffer

Patê de atum e picles

Patê de atum e picles

Por Loudes Maia

Comentários (0)

Atum Brasileira Azeite Coentro Maionese Peixe Pastas e patês Atum sólido Patê Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Patê de Atum