Patê de Atum

Patê de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Abra a lata de atum e retire bem o óleo.
  • 2. Deixe o atum totalmente sem óleo.
  • 3. Corte bem miúdo a cebola e o coentro.
  • 4. Em uma tigela coloque o atum, a cebola, o coentro picado, o azeite, o tempero pronto e a maionese.
  • 5. Mexa bem até estar totalmente incorporado e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 6. Em seguida sirva com torradas ou pão francês.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Atum Brasileira Azeite Coentro Maionese Peixe Pastas e patês Atum sólido Patê Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: