logomarca cybercook

Patê de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Abra a lata de atum e retire bem o óleo.
  2. 2.
    Deixe o atum totalmente sem óleo.
  3. 3.
    Corte bem miúdo a cebola e o coentro.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque o atum, a cebola, o coentro picado, o azeite, o tempero pronto e a maionese.
  5. 5.
    Mexa bem até estar totalmente incorporado e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Em seguida sirva com torradas ou pão francês.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Salgado com Patê de Atum
Patê de Atum P
Patê de atum da Elle
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê Fácil e Rápido de Atum
Patê de Atum e Salada de Ovo Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Brasileira Azeite Coentro Maionese Peixe Pastas e patês Atum sólido Patê Tempero pronto Receitas com sardinha e atum