1
logomarca cybercook

Patê de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o óleo das latas de atum.
  2. 2.
    Coloque o atum num recipiente fundo e junte a cebola picada, um pouco de salsa e regue com vinagre.
  3. 3.
    Deite maionese e passe com o mixer.
  4. 4.
    Se ficar muito empapado adicione mais um pouco de maionese e mexa bem.
  5. 5.
    Reserve no frigorífico até à hora de servir.
  6. 6.
    Sirva com torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Debora Vieira

Patê de atum e picles

Patê de atum e picles

Por Loudes Maia

Comentários (0)

Atum Maionese Peixe Vinagre Pastas e patês Patê Receitas com sardinha e atum

Patê de Atum