1
logomarca cybercook

Patê de beringela com alho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  4. 4.
    Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com torradas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Pastas e patês Patê

Patê de beringela com alho