1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de beringela com alho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  4. 4.
    Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com torradas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Pastas e patês Patê

Patê de beringela com alho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html