Patê de Beringelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Descascar as beringelas e deixar de molho na agua e sal. Cozinhar a beringelas até que fiquem macias, coar. No liquidificador colocar todos os ingredientes menos o azeite. Bater devagar e vai colocando azeite suficiente para bater e ficar uma massa grossa. Experimente o sal. Colocar em vidros na geladeira.
Essa receita me foi dada por uma sobrinha muito querida de Cordeiropolis.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Pimenta vermelha Salsinha Pastas e patês Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: