Patê de Beringelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as beringelas , corte em cubos e
  2. 2.
    deixe de molho na agua e sal por 2 horas..
  3. 3.
    Escorra e afervente as beringelas por 10 minutos.Deixe esfriar e bata no liquidif. com
  4. 4.
    todos os temperos. Verificar se falta sal ou azeite.
Essa receita deliciosa foi-me fornecida pela minha sobrinha de Cordeiropolis = Marcia Lara

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Pimenta vermelha Pastas e patês Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta