1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela Apimentado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as berinjelas, cortar em cubinhos e colocar submersas em uma vasilha com água e sal por 1:30 h.
  2. 2.
    Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola para dourar.
  3. 3.
    Acrescentar a berinjela e o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até a berinjela começar a se desfazer.
  5. 5.
    Adicionar a pimenta e o sal, e se quiser colocar mais algum tempero, também pode.
  6. 6.
    Rendimento: 400g.
  7. 7.
    Servir com torradinhas ou pão fresco.

Por: Clarice Savaris
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Brasileira Azeite Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola Pimenta Sul Molho de pimenta Pastas e patês Pimenta do reino Azeitona sem caroço Patê Pimentão Pimentão vermelho

Patê de Berinjela Apimentado