1
logomarca cybercook

Patê de berinjela ( Árabe )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture. Decore com salsinha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (2)

Gisele Nunes de Paula

uma delicia mesmo...

Cristina Reis

Adorei esta receita!!

Berinjela Alho Coalhada fresca Cozinha internacional Gergelim Salsinha Tahine Coalhada Pastas e patês Suco de limão Comida árabe Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de berinjela ( Árabe )