logomarca cybercook

Patê de berinjela ( Árabe )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture. Decore com salsinha e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por iet@emidia.info

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Gisele Nunes de Paula

uma delicia mesmo...

Cristina Reis

Adorei esta receita!!

Berinjela Alho Coalhada fresca Cozinha internacional Gergelim Salsinha Tahine Coalhada Pastas e patês Suco de limão Comida árabe Patê Receitas com Suco de Fruta