Patê de Berinjela com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Com um garfo, fure bem todas as berinjelas.
  2. 2.
    Leve-as ao forno até ficarem bem murchas dos dois lados.
  3. 3.
    Retire do forno, corte as berinjelas ao meio e raspe toda a polpa.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a polpa retirada das berinjela, juntamente com o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  5. 5.
    Se necessário, coloque azeite para facilitar.
  6. 6.
    Junte bastante alho picado e amassado e também muito azeite.
  7. 7.
    Prove o tempero.
  8. 8.
    Sirva acompanhando torradas e pãezinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcia

Delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Berinjela Alho Sudeste Pastas e patês Pimenta do reino Patê