Patê de Berinjela com Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com um garfo, fure bem todas as berinjelas.
- 2.Leve-as ao forno até ficarem bem murchas dos dois lados.
- 3.Retire do forno, corte as berinjelas ao meio e raspe toda a polpa.
- 4.Bata no liquidificador a polpa retirada das berinjela, juntamente com o sal, a pimenta e o cheiro verde.
- 5.Se necessário, coloque azeite para facilitar.
- 6.Junte bastante alho picado e amassado e também muito azeite.
- 7.Prove o tempero.
- 8.Sirva acompanhando torradas e pãezinhos.