1
logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Alho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, fure bem todas as berinjelas.
  2. 2.
    Leve-as ao forno até ficarem bem murchas dos dois lados.
  3. 3.
    Retire do forno, corte as berinjelas ao meio e raspe toda a polpa.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a polpa retirada das berinjela, juntamente com o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  5. 5.
    Se necessário, coloque azeite para facilitar.
  6. 6.
    Junte bastante alho picado e amassado e também muito azeite.
  7. 7.
    Prove o tempero.
  8. 8.
    Sirva acompanhando torradas e pãezinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (1)

Marcia

Delicia

Brasileira Azeite Berinjela Alho Sudeste Pastas e patês Pimenta do reino Patê

Patê de Berinjela com Alho