1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Alho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
  2. 2.
    Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  3. 3.
    Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com torradas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (8)

Isabel De Souza

Fiz desse jeito acrescentei azeitonas pretas e molho de pimenta . Levei para o niver de um amigo. Sucesso absoluto.

Olá Isabel! Que bom que gostou da receita de Patê de Berinjela. Estamos sempre em busca de novas receitas e sabores para vocês! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

JOSINETE SENA

Berinjela com alho ,adoro ficou muito gostoso adorei

Cátia Araujo

Adoro as receitas

maria olimpia xavir da silva

Receita super fácil essa. Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

ROSA MONTEIRO

Maravilhoso, só que eu não carreguei no tempero e o pessoal aqui em casa gosta forte...

DALSAIR HAMES BATISTA

Olá! O que tenho pra dizer, que eu amo suas receitas que esta de pate de berinjela com alho nossa é demais, Ficou um pouquinho picante, super fácil de fazer, maravilhosa.Meus parabéns e muito obrigada.

Rosemeire Ramos

O título leva alho porém, na receita não é citado a quantidade de alho.

Prezada Rosemeire Boa Tarde! Gostariamos de pedir desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sheila Marega Cremasco Cury

É muito gostosa, apesar do gosto bem marcante e como do alho. Da próxima vez, vou substitui-lo, por outro tempero, ou azeitonas pretas.

Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Orégano Pastas e patês Patê

Patê de Berinjela com Alho