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Patê de Berinjela com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Queime as berinjelas no fogo alto, de forma a preassar e torrar a casca escura.
  2. 2.
    Raspe a casca e separe as polpas
  3. 3.
    Corte as polpas das berinjelinhas em rodelas de no máximo 1 cm de espessura e separe.
  4. 4.
    Numa frigideira media, coloque o azeite e a manteiga ate esta derreter
  5. 5.
    Coloque o alho e cebolas finamente picados e espere dourar
  6. 6.
    Acrescente as rodelas de berinjela, o orégano e refogue em fogo brando por 5 minutos, mexendo para não queimar
  7. 7.
    Quando estiver consistente, adicione o vinho por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Adicione a coalhada e deixe refogar, mexendo por mais 2 minutos.
  9. 9.
    Acerte o sal a gosto
  10. 10.
    Desligue o fogo e deixe esfriar tampado.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Melhor consumir após resfriar, nos dias subsequentes. Ótimo com torradinhas de pao sírio, pao italiano.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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