1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a berinjela na chama do fogão até a casca ficar mole para ser retirada.
  2. 2.
    Pique a berinjela, refogue no azeite com alho, cebola, mostarda, shoyu, vinagre, sal, orégano e ajinomoto.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador com a maionese. Deixe bater bem até formar uma pasta. Coloque num pote esterilizado e leve à geladeira.
  4. 4.
    Sirva com torradas, bolachas, pães, etc.

Por: Maria Aparecida Mayer
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Berinjela Lanches Alho Baixo colesterol Maionese Molho de soja Sabores Shoyu Sudeste Vinagre Ajinomoto Pastas e patês Receitas saudáveis Glutamato monossódico Patê

Patê de Berinjela com Maionese