1

Patê de Berinjela com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Com um dia de antecedência, lave as berinjelas e rale-as em ralo grosso. Deixe de molho na água com vinagre branco. No dia seguinte, esprema para sair toda a água. Em uma vasilha, misture as nozes, o alho, o louro, o orégano, a uva passa e o azeite de oliva. Adicione as berinjelas e corrija o sal. Guarde em vidros, na geladeira. Sirva com torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Essa receita é simplesmente MARAVILHOSA! Não coloquei as nozes, mas mesmo assim ficou demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: