1
logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a berinjela e cortar em cubinhos.
  2. 2.
    Deixar a berinjela já picada de molho em água, sal e vinagre,.
  3. 3.
    Durante 15 minutos.
  4. 4.
    Tirar o excesso de água.
  5. 5.
    Afogar o alho no azeite, deixar torrar um pouco,.
  6. 6.
    Em seguida colocar a beringela,.
  7. 7.
    O caldo , as folhas de louro, a azeitona, cebola.
  8. 8.
    Deixar cozinhar em fogo brando.
  9. 9.
    Depois de cozido, misturar a salsa, cebolinha e a passas.

Não poupar o azeite,usá-lo com vontade. Aprendi a fazer com minha mãe e fui aperfeiçoando e acrescentando ingredientes para torná-la mais saborosa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Brasileira Azeite Berinjela Lanches Alho Azeitona Cebola Galinha Louro Receitas salgadas Vinagre Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de Berinjela com Passas e Azeitonas