1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as berinjelas e leve-as ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a ricota e amasse bem e em seguida coloque a salsinha e a cebola. Amasse bem. Reserve.
  3. 3.
    Depois coloque a pimenta, a páprica doce, o sal e o azeite. Misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Coloque no processador a polpa das berinjelas, o suco de limão, o cominho, o sal e o alho. Bata bem e depois leve para gelar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Berinjela Lanches Alho Cebola Cominho Maionese Ricota Salsinha Pastas e patês Páprica doce Suco de limão Limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de Berinjela com Ricota