1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as berinjelas e leve-as ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a ricota e amasse bem e em seguida coloque a salsinha e a cebola. Amasse bem. Reserve.
  3. 3.
    Depois coloque a pimenta, a páprica doce, o sal e o azeite. Misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Coloque no processador a polpa das berinjelas, o suco de limão, o cominho, o sal e o alho. Bata bem e depois leve para gelar.

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Berinjela Lanches Alho Cebola Cominho Maionese Ricota Salsinha Pastas e patês Páprica doce Suco de limão Limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de Berinjela com Ricota