1
logomarca cybercook

Patê de Berinjela e Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média.
  4. 4.
    Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese.
  6. 6.
    Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir.
  8. 8.
    Sirva com torradas ou bolachas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Alho Cebola Maionese Microondas Orégano Vinagre Pastas e patês Patê Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho

Patê de Berinjela e Pimentão