logomarca cybercook

Patê de Berinjela e pimentão verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a berinjela em quatro e depois em fatias bem pequenas e coloque de molho até a água escurecer. Em seguida, escorra bem a berinjela e reserve. Numa panela, coloque o alho para dourar no azeite. Adicione a berinjela e mexa. Quando a berinjela mudar de cor, abaixe o fogo. Junte a cebola, o pimentão e leve para fritar novamente. Antes de começar a grudar, acrescente o tomate e as azeitonas. Desligue e tampe. Quando esfria, tempere à gosto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de fígado

Patê de fígado

Por emar de Freitas Cabral

Patê no vaso de flor

Patê no vaso de flor

Por Daniella Vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Regina  Resende Resende

Essa receita é maravilhosa, fácil de fazer. Eu tenho uma dica para ficar melhor, não colocar azeitona e sim pimentão verde,pimentão amarelo e vermelho ai fica perfeita, eu faço sempre e todos adoram.

MARIA NILZA BORIM JULIO

Ha muito tempo faço essa receita, porém, após todos os ingredientes adicionados, levo ao liquidificador e acrescento uma lata de sardinha. Fica maravilhoso este patê!!! Além de muito fácil, claro!

Brasileira Azeite Berinjela Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Orégano Pimenta Vinagre branco Pastas e patês Patê Pimentão Pimentão verde