1
logomarca cybercook

Patê de Berinjela e pimentão verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a berinjela em quatro e depois em fatias bem pequenas e coloque de molho até a água escurecer. Em seguida, escorra bem a berinjela e reserve. Numa panela, coloque o alho para dourar no azeite. Adicione a berinjela e mexa. Quando a berinjela mudar de cor, abaixe o fogo. Junte a cebola, o pimentão e leve para fritar novamente. Antes de começar a grudar, acrescente o tomate e as azeitonas. Desligue e tampe. Quando esfria, tempere à gosto.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Regina  Resende Resende

Essa receita é maravilhosa, fácil de fazer. Eu tenho uma dica para ficar melhor, não colocar azeitona e sim pimentão verde,pimentão amarelo e vermelho ai fica perfeita, eu faço sempre e todos adoram.

MARIA NILZA BORIM JULIO

Ha muito tempo faço essa receita, porém, após todos os ingredientes adicionados, levo ao liquidificador e acrescento uma lata de sardinha. Fica maravilhoso este patê!!! Além de muito fácil, claro!

Brasileira Azeite Berinjela Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Orégano Pimenta Vinagre branco Pastas e patês Patê Pimentão Pimentão verde

Patê de Berinjela e pimentão verde