1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjela e Pimentão verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em quatro e depois em fatias bem pequenas e coloque de molho até a água escurecer.
  2. 2.
    Em seguida, escorra bem a berinjela e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o alho para dourar no azeite.
  4. 4.
    Adicione a berinjela e mexa.
  5. 5.
    Quando a berinjela mudar de cor, abaixe o fogo.
  6. 6.
    Junte a cebola, o pimentão e leve para fritar novamente.
  7. 7.
    Antes de começar a grudar, acrescente o tomate e as azeitonas.
  8. 8.
    Desligue e tampe.
  9. 9.
    Quando esfria, tempere à gosto.

Por: simone.faria
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (2)

Regina  Resende Resende

Essa receita é maravilhosa, fácil de fazer. Eu tenho uma dica para ficar melhor, não colocar azeitona e sim pimentão verde,pimentão amarelo e vermelho ai fica perfeita, eu faço sempre e todos adoram.

MARIA NILZA BORIM JULIO

Ha muito tempo faço essa receita, porém, após todos os ingredientes adicionados, levo ao liquidificador e acrescento uma lata de sardinha. Fica maravilhoso este patê!!! Além de muito fácil, claro!

Brasileira Azeite Berinjela Lanches Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Orégano Pimenta Vinagre branco Pastas e patês Patê Pimentão Pimentão verde

Patê de Berinjela e Pimentão verde